18:18 

Мгла

Фильм по роману Стивена Кинга. На обычный американский город спустился туман, из которого начали выползать разные опасные твари. Волей судьбы, группа жителей осталась запертой в супермаркете. В фильме, как справедливо сказала моя подруга, хорошо показано поведение людей в экстремальной ситуации. Например, впечатлила сумасшедшая женщина, которая быстро сплотила вокруг себя группу почитателей.
Отличный ужастик, Стивен Кинг, как всегда, на высоте - 5 баллов.

12 обезьян

Фильм с Брюсом Уиллисом и довольно неожиданным финалом. Смертельный вирус убил почти все человечества, выжившие поселились под землей. Брюс Уиллис отправляется в прошлое, чтобы найти причину заражения и как-то изменить ситуацию.
Звучит, как описание дешевого боевика, но фильм на самом деле интересный, с отличным сценарием и хорошей актерской игрой - 5 баллов.

Джерри

Фильм жанра "Роуд Муви". Очень специфический. Суть в том, что герои приехали куда-то в прерии США и заблудились. 90 % фильма просто показывают как они едут на машине, потом идут: пейзажи и молчание.
Специфический фильм, но за оригинальность - 5 баллов.

Дорога на Арлингтон

Говорят, это классика кино. Профессор Университета, у которого жена работала в ФБР и погибла, спасает сына своего соседа - ровесника собственного ребенка. На этой почве они начинают дружить, их дети - тоже. Но профессор постепенно начинает чувствовать, что сосед что-то скрывает. Конец фильма весьма сильный.
Отличный фильм - 5 баллов.

URL
   

Вверх по лестнице, ведущей вниз

главная