15:37 

Фильмы недели

Цвет волшебства


Фильм по Терри Пратчетту. Очень хороший и смешной, в его стиле. Фильм очень красивый, и, при этом, в нем происходят все те же странные события, которые происходят обычно в фэнтези и сказках, но, существенный плюс фильма в том, что автор относится к этим событиям, не серьезно, а с юмором. Отдельного внимания заслуживают персонажи фильма. Чего только стоит сундук на ножках и Смерть.
Замечательный фильм. Очень рекомендую - 5 баллов

Дом на краю мира.


Я сознательно избегаю гейской темы, а вот тут не удалось. Фильм о двух парнях, которые дружат с подросткового возраста. У одного из них погибла вся семья, и он переехал жить в семью своего друга. А когда они выросли, они стали жить втроем с девушкой, и даже родили ребенка. При этом, все очень любили друг друга. Фильм изобилует сценами целующихся и танцующих друг с другом мужчин.
Гадость - 2 балла

Бесподобный Мистер Лис

Это мультик про семью лис. Отец семейства из тех, кто не может жить без приключений, поэтому он, со своим другом-опоссумом, регулярно воровал кур у самых главных бандитов города. В итоге, бандиты разозлились, и началась война между миром людей и миром грызунов.
Забавный, интересный и оригинальный мультик - 5 баллов.

Кровавая Жатва

Ужастик. Девушка с подружкой приехали к родителям подружки, готовиться к экзаменам. Ночью в дом залез маньяк, всех убил, а подружку похитил. Девушке удалось спрятаться, и она поехала за ними. Конец неожиданный, но притянут за уши и совершенно не объяснен.
Из-за непродуманности - 4 балла.

Джонни Д.

Биографический фильм о крутом и неулоимом гангстере - Джонни Д. В главной роли - Джонни Депп. Сильный фильм, с интересной операторской работой. На мой взгляд, было многовато боевиковых сцен и перестрелок, но на это можно закрыть глаза.
Качественный фильм - 5 баллов.

Зазубренное лезвие

К богатой дамочке ночью ворвался убийца и зарезал ее зазубренным ножом. Подозрение пало на ее мужа, которого берется защищать главная героиня - адвокат. Конечно же, между ними случается любовь. Добрая половина фильма посвящена судебному процессу над главным героем, а я очень люблю такие фильмы.
Было интересно и приятно смотреть, понравился конец - 5 баллов.

Идеальный побег

Молодая парочка отправляется в свадебное путешествие на Гаваи. Но выясняется, что там орудует пара убийц. Под конец фильма, все оказывается не так просто, как кажется изначально. К тому же, отдельного внимания заслуживают природные виды в фильме, очень красиво.
Понравилось - 5 баллов.

URL
   

Вверх по лестнице, ведущей вниз

главная