Во-первых строках своего поста хочу сказать:

Открытка, что думаю заметно, самодельная :) Я честно старалась :)
А вчера мы отмечали еще один праздник - День детского телевидения и радиовещания.

Началось все еще несколько недель назад. Мы с мужем большие любители поиграть, и я придумала игру на выходные дни каждой недели. Один из нас перед выходными тянет фант, в котором содержится задание, как правило, интересное или приятное для второго партнера, и за выходные это задание надо выполнить.
На этой неделе "водил" муж. И он вытянул задание найти в ближайшие дни праздник (благо, сейчас в Интернете есть календарь праздников на каждый день) и придумать, как его отметить вместе. Нас заинтересовал праздник 7 марта - Международный день детского телевидения и радиовещания.
Правда, отмечали мы его не совсем по-детски. Мы пересматривали мой любимый спектакль "День радио", от души смеялись любимым и уже немного забытым шуткам.
А потом мы рисовали мультик. Муж очень увлекался этим в детстве, и научил меня. Для этого нужно было взять книгу, которую не жалко изрисовать. Обычно мы очень бережно относимся к книгам, но в каждом правиле есть и исключения, и учебник по нелюбимому предмету подошел как нельзя лучше.
Мультик был посвящен нашей первой встрече. Заснять его на видео нам так и не удалось, поэтому вот несколько фотографией "первого блина".